Actualités de votre diététicienne à Toulouges / Perpignan

 

 

 

- Vacances annuelles -

 

     Le cabinet sera fermé jusqu'au 24 Avril inclus. Pour les prises de rdv, et autres infos n'hésitez pas à me laisser vos coordonnées et je vous recontacterai dès mon retour. 

 

Merci !

 

 

 

     En association avec le restaurant Le Divil à Perpignan, un nouveau projet a commencé : les menus équilibrés sur le pouce. Le restaurant propose deux entrées, deux plats et deux desserts au choix. Chaque semaine, je suggère un menu équilibré respectant les principes nutritionnels. Ce menu a pour but de rassembler les 5 composantes d'un repas équilibré : crudité, cuidité, protéine, féculent et produit laitier. 

 

     L'objectif est d'utiliser uniquement des produits de saison, de qualité, issus du circuit court, et dans les quantités idéales. Stéphane Balluet du restaurant le Divil et moi-même avons été invités à parler de ce projet sur France Bleu Roussillon, le Vendredi 2 Février à 10h dans l'émission La vie en Bleu, on cuisine ensemble "Le wok de boeuf". Retrouvez le podcast ici : https://www.francebleu.fr/podcasts/roussillon et pour plus d'informations : http://www.restaurant-le-divil-66.com

 

     Bon appétit !

 

 

 

 

    Nouvelle année, nouvelles résolutions ! Pour ce mois de Janvier 2018 n'hésitez plus à prendre rendez-vous pour un bilan diététique afin de faire le point sur vos habitudes alimentaires, vos besoins et d'apprendre de nouvelles recettes savoureuses et équilibrées.

 

    Seul(e) ou en couple, venez réapprendre à bien manger, que vous ayez besoin d'un accompagnement nutritionnel (grossesse, allaitement, diversification alimentaire...), en cas de maladie métabolique (diabète, hypercholestérolémie, hypertriglycéridémie...), pour perdre ou prendre du poids ou tout simplement pour préserver votre santé par une alimentation saine et équilibrée.

 

      Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter !

 

 

 

 


Appel

Email